Женский интернет-журнал » Одежда » Сокровища французской нации

Сокровища французской нации

Французскими женщинами восхищается весь мир. Можно выделить несколько архетипов франко-галльской красоты, чтобы понять, что же нравится во француженках мужчинам и ценится истинными французами. Также можно выделить самые что ни на есть французские аксессуары, которые и создают в нашем представлении образ типичной француженки.

Анна Муглалис. Роковая женщина. Настоящая фамм-фаталь как по образу, так и по подбору ролей. Грациозная умная соблазнительница с хриплым голосом и густо подведёнными глазами. Образ действительно яркой и загадочной персоны. И как оказалось, в свободное время гоняет на скутере по Парижу.

Ванесса Паради. Хрупкая птичка. До сих пор является главной крошкой всей Франции, несмотря на свой возраст и двоих детей. Всегда выглядящая изящно, невысокая, немного колючая и вздорная, идеальная модель Chanel, которые снова выбрали актрису своим лицом спустя много лет. Маленькие классические вечерние платья и яркая красная помада ей невероятно подходят – это вещи, которые в сознании большинства неотделимы от француженок.

Катрин Денёв. Считается холодной блондинкой. Она была провозглашена в своё время самой красивой актрисой всех времён. Так как Денёв всегда была куда более утончённая, то она создала образ, который весьма далёк от хичкоковской блондинки. Выглядит настоящей аристократкой с мраморной белезны кожей, зелёными глазами, светлыми, как будто светящимися изнутри волосами, безупречными манерами. И неизвестно, будет ли когда-то ещё кто-то лучше неё.

Бриджит Бардо. Секс-бомба. После Бардо так и ни одна француженка в кино не смогла завоевать этот титул. Это поразительно. Чуть растрёпанная копна светлых волос, густо накрашенные глаза, пухлые губы, бесконечные ноги, аппетитные формы, платье мини и леопардовое пальто. Этому образу пытались подражать другие актрисы. В общем похоже, но по сути – не то.

Одри Тоту. Стала в кино девушкой-чудачкой. Образ «Амели» создал из Тоту удивительную особу, и пользы от этого было немало. Похожая на наивного эльфа или маленького гномика девушка, ей так и предлагают играть инфантильных штучек и милых хорошеньких чудачек. Хотя из неё также пытаются сделать взрослую женщину, такую как в «Коко». Милая с игривой чёлкой, какими-то яркими тряпочками и лицом познающего мир ребёнка с широко раскрытыми глазами.

Француженки непременно должны сидеть в старинном кафе с мраморными изящными столиками и отщипывать круассан маленькими кусочками, что, правда – они так и делают. И самое главное, от этих женщин должно пахнуть духами. Французскими, конечно.

8 февраля 2018

Рекомендуем почитать

Copyright 2009 © Женский интернет-журнал "Я звездочка" —
карта сайта
Время выполнения 0.6813 сек; запросов MySQL - 5; запросов в кеш - 0.